St
В Пакистане при столкновении двух поездов погибли 30 человек
От 15 до 20 пассажиров находятся под обломками экспресса undefined

В Пакистане при столкновении двух поездов погибли 30 человек

От 15 до 20 пассажиров находятся под обломками экспресса

На юге Пакистана в результате столкновения двух пассажирских поездов погибли по меньшей мере 30 человек. По информации Associated Press, один из экспрессов сошел с рельсов, после чего в него врезался второй поезд. Сообщается, что под завалами находятся люди.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




По данным телеканала Geo TV, число пострадавших при крушении поездов в районе Готки провинции Синд составляет 50 человек. Как сообщил заместитель комиссара района Усман Абдулла, в результате столкновения перевернулись 14 вагонов. На месте происшествия спецслужбы проводят спасательную операцию.


В апреле в Египте с рельсов сошли восемь вагонов пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Каир — Мансура. Авария произошла через несколько минут после отправления состава от железнодорожной станции Тух. В результате происшествия пострадали более 100 человек.


В начале мая в Мехико произошло крушение метромоста, когда по нему двигался поезд с вагонами. В результате инцидента погибли 20 человек, не менее 70 (по другим данным — 80) человек пострадали. Под обломками оказались несколько автомобилей, проезжавших в момент трагедии по дороге под мостом. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...