St
В парке Горького опровергли массовую драку десантников и росгвардейцев

В парке Горького опровергли массовую драку десантников и росгвардейцев

Между правоохранителем и посетителем произошел небольшой конфликт, который был быстро исчерпан, пояснил Павел Трехлеб

Массовой драки между десантниками и сотрудниками Росгвардии не было, сообщил ТАСС директор парка Горького Павел Трехлеб. По его словам, между одним из посетителей и правоохранителем произошел незначительный конфликт, в результате которого никто не пострадал, поскольку он был быстро урегулирован. Трехлеб также отметил, что гуляние в День Воздушно-десантных войск проходит в столичном парке спокойно.


«Никакой массовой драки в парке не было абсолютно. Был небольшой конфликт между посетителем и сотрудником ОМОНа, полиция вмешалась. Самого активного участника отвели в сторону. Его товарищи попытались «присоединиться», но после разъяснительной беседы конфликт был исчерпан, все его участники отпущены», — рассказал изданию Трехлеб.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По его словам, в результате инцидента никто не пострадал. Обстановка в парке Горького спокойная и большинство отмечающих День Воздушно-десантных войск помогают следить за порядком, уточнил он.



Ранее в социальных сетях появились видео стычки десантников с сотрудниками Росгвардии. На кадрах видно, как группа мужчин в голубых беретах удерживает своего товарища, который пытается прорваться к правоохранителям. В этот момент с другой стороны на силовиков нападает другой десантник и толкает одного из них. Они падают на землю и начинают бороться. Их окружают сотрудники полиции и молодые люди в тельняшках. На место происшествия быстро прибыло подразделение ОМОНа. Правоохранители выстроились в ряд и оттеснили десантников, попросив их успокоиться.


Позднее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в парке Горького группа бывших десантников устроила драку с сотрудниками ОМОН. В результате инцидента пострадал рядовой-срочник Росгвардии. На некоторое время были задержано несколько участников стычки.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...