St
В Печерском суде Киева опровергли информацию о том, что судье стало плохо
По данным портала «Страна.ua», эти слухи распространили сторонники Петра Порошенко undefined

В Печерском суде Киева опровергли информацию о том, что судье стало плохо

По данным портала «Страна.ua», эти слухи распространили сторонники Петра Порошенко

В СМИ появились сообщения о том, что судье, который избирает меру пресечения экс-президенту Украины Петру Порошенко, стало плохо на заседании. В канцелярии Печерского суда Киева заявили, что это дезинформация, которую распространили сторонники политика. Судя по всему, с судьей все в порядке и медиков ему никто не вызывал.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Не знаем, кто распространил эту информацию, судья находится в совещательной комнате», — передает сообщение из канцелярии суда издание «Страна.ua» в своем Telegram-канале. Ранее в СМИ писали, что у судьи Алексея Соколова подскочило давление и ему пришлось вызвать скорую.


Сегодня в Сети также появились видео, на котором видно, что в ходе судебного заседания Порошенко уснул. Это произошло во время выступления его адвоката Игоря Голованя. Некоторые пользователи предположили, что подсудимый притворяется, чтобы продемонстрировать свое пренебрежение к процессу.


В Печерском суде Киева Петру Порошенко избирают меру пресечение в связи с обвинением в госизмене. Ему грозит до 15 лет заключения. Следствие ходатайствовало об аресте политика. Бывший глава Украины вернулся на родину 17 января. В аэропорту его задержали сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины и сразу доставили в суд.


Порошенко проходит по делу о незаконных поставках угля на Украину из Донбасса. Фигурантом по этому делу также является глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук, который находится под домашним арестом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...