St
В Петербурге из-за аварии в метро эвакуировали более 200 человек
В тоннеле станции «Парнас» произошел пробой кабеля undefined

В Петербурге из-за аварии в метро эвакуировали более 200 человек

В тоннеле станции «Парнас» произошел пробой кабеля

Свыше 200 пассажиров были эвакуированы из аварийного участка метро в Санкт-Петербурге после аварии в фидерной зоне тоннеля на станции «Парнас». Из-за сбоя прекратили работу несколько станций, сообщили в пресс-службе городского комитета по транспорту.


Городской метрополитен сообщил, что были закрыты станции «Удельная», «Озерки», «Проспект Просвещений». Людей из аварийной зоны вывезли наземным транспортом. 


«Эвакуировали 134 человека на станции «Проспект Просвещения» и 118 человек на станции «Парнас». Никто не пострадал», — передало сообщение РИА Новости.


В феврале произошел сбой на Московском центральном диаметре — 2 (МЦД-2). Причиной стал сорванный стоп-кран на одной из электричек. 


Ранее сбой был зафиксирован на одной из веток московского метро. Из-за этого прекратили движение поезда фиолетовой ветки, власти столицы попросили москвичей пользоваться наземным транспортом и МЦД-2. Также были запущены 160 компенсационных автобусов вдоль закрытого участка Таганско-Краснопресненской линии. В столичном департаменте транспорта причиной остановки назвали нарушения правил работы в тоннеле и обвинили в ЧП компанию «Элером».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...