St
В Приамурье министр попал в больницу после конфликта на отдыхе
Врачи выявили у Александра Курдюкова, по предварительной версии, черепно-мозговую травму undefined

В Приамурье министр попал в больницу после конфликта на отдыхе

Врачи выявили у Александра Курдюкова, по предварительной версии, черепно-мозговую травму

Министр цифрового развития и связи Амурской области Александр Курдюков попал в больницу после инцидента на одной из турбаз. По неподтвержденной версии, чиновник пострадал в результате конфликта, получив черепно-мозговую травму. В ведомстве сообщили, что Курдюков на больничном.


«Курдюков отдыхал в компании на турбазе. Произошел конфликт, в ходе которого он получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую. Он находится в больнице», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.


ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает, что Курдюков отдыхал на турбазе неподалеку от Благовещенска: «Во время конфликта был травмирован. Сейчас находится в больнице». О характере травм собеседник агентства не уточнил.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Александр Курдюков родился в Благовещенске Амурской области, по образованию информатик-экономист. В 2010-2012 возглавлял отдел автоматизации и информационных технологий министерства соцзащиты населения Амурской области. Далее до 2020 года он занимал пост главы управления информатизации правительства Амурской области, после чего стал первым замминистра цифрового развития и связи Амурской области. В январе 2021 года возглавил ведомство.


12 апреля в аэропорту Внуково произошла потасовка между внебрачным сыном лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олегом Эйдельштейном и сыном экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом. У Эйдельштейна было подозрение на сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.


Очевидцы инцидента сообщили, что Битаров-младший «пытался задушить оппонента», нанеся ему травму гортани. Позднее Эйдельштейн рассказал, что хотел обсудить с Битаровым отставку его отца, который покинул пост главы Северной Осетии 9 апреля, но тот набросился на него и несколько раз ударил по лицу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...