St
В результате взрыва в Бордо два человека пропали без вести

В результате взрыва в Бордо два человека пропали без вести

Люди могут находиться под обломками разрушенного дома, спасатели с собаками ведут их поиск

При взрыве в жилом доме во французском городе Бордо два человека пропали без вести, сообщил телеканал Sud Ouest. По его данным, еще трое пострадали, один из них находится в тяжелом состоянии. Причиной взрыва могла стать утечка газа в гараже одного из жилых домов. К поисково-спасательным работам привлечено более 70 сотрудников экстренных служб.

 

«Один этаж был полностью разрушен взрывом. Дом обрушился. У нас очень серьезно ранен 89-летний мужчина, и мы ищем еще двоих», — сообщила телеканалу глава кабинета префекта Дельфина Бальса.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По ее словам, на месте взрыва работают более 70 пожарных и спасателей. Один из пострадавших — 89-летний мужчина — доставлен с серьезными травмами в университетскую больницу Бордо. 



Взрыв в жилом доме на улице Бори в Бордо произошел утром 6 февраля. Прибывшие на место спасатели обнаружили пятерых человек в состоянии шока. После взрыва задние обрушилось. В развалинах спасатели с собаками ведут поиск людей, которые могут находиться под обломками. Существует угроза разрушения расположенных поблизости домов.



По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка газа в гараже жилого дома. Очевидцы рассказывают, что взрывная волна прокатилась по всему кварталу. В соседних зданиях выбиты окна. Район полностью оцеплен полицией.


В конце января возле посольства Израиля в Нью-Дели сработало самодельное взрывное устройство. В городской полиции сообщили, что, по предварительной информации, обошлось без пострадавших. Рядом со зданием дипмиссии повреждено несколько автомобилей. Завернутая в пакет бомба, по предварительным данным, была оставлена неизвестным на тротуаре в непосредственной близости от здания посольства. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...