St
В России за сутки выявили почти 90 тысяч случаев заражения ковидом, это абсолютный антирекорд
В Москве и Санкт-Петербурге также регистрируются рекордные показатели по заболеваемости Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

В России за сутки выявили почти 90 тысяч случаев заражения ковидом, это абсолютный антирекорд

В Москве и Санкт-Петербурге также регистрируются рекордные показатели по заболеваемости

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

В России за последние сутки выявили 88 816 случаев заражения коронавирусом. Это новый антирекорд — предыдущий был установлен 26 января. Число случаев смерти от ковида за сутки не превысило 700 — скончались 665 человек. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.


В Москве, как и накануне, установлен абсолютный антирекорд по заболеваемости ковидом — 26 586 случаев. Аналогичная ситуация наблюдается в Санкт-Петербурге — 11 808 случаев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Накануне, 26 января, Минздрав опубликовал памятку о действиях при заражении коронавирусом и ОРВИ. Эксперты ведомства посоветовали непривитым и не болевшим COVID-19 при любых симптомах ОРВИ остаться дома и обратиться к врачу.


Также Минздрав пояснил, что людям, которые поставили прививку от коронавируса или переболели им менее полугода назад, лечение не требуется. При положительном тесте на ковид и отсутствии симптомов болезни нужно мерить температуру раз в день, также говорится документе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...