St
В России зафиксировали максимальное число умерших от коронавируса за сутки
В регионах продолжают вводить ограничения undefined

В России зафиксировали максимальное число умерших от коронавируса за сутки

В регионах продолжают вводить ограничения

Число летальных случаев из-за коронавируса в России за сутки составило 936. Это максимальный показатель с начала пандемии. Накануне было зарегистрировано 924 смерти от COVID-19. В ряде регионов, таких как Саратовская, Амурская и Сахалинская области, а также Ямало-Ненецкий автономный округ, обязали привиться некоторые категории жителей или ввели дополнительные ограничения.


В целом по России за сутки выявлено 27 246 случаев заболевания. В Москве за сутки тест на коронавирус показал положительный результат у 4595 человек. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее стало известно, что в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) вводится обязательная вакцинация для нескольких категорий жителей, сообщили власти региона. Вакцинироваться должны будут учителя, врачи, работники сфер культуры, общепита, развлечений и отдыха, а также государственные и муниципальные служащие. Вакцинироваться обязали и жителей Саратовской области, работающих в этих областях. Обязательная вакцинация с 11 октября вводится в Чувашии. 


В Нижегородской области прививка необходима для работников промышленных предприятий. Показатель вакцинированных сотрудников должен составлять 80%. 


С 18 октября QR-коды планируют ввести для посещения ресторанов и кафе в Благовещенске. На Сахалине свободный от COVID-19 режим запустят для посетителей кинозалов и театров. С 11 октября QR-коды вводятся и в Татарстане — они будут необходимы для посещения ресторанов, торговых центров, спортклубов и прочих общественных мест. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...