St
В Рязанской области опрокинулся междугородний автобус, пострадали 17 человек
По предварительным данным, причиной ДТП стал занос undefined

В Рязанской области опрокинулся междугородний автобус, пострадали 17 человек

По предварительным данным, причиной ДТП стал занос

В Спасском районе Рязанской области опрокинулся междугородний автобус, следовавший по маршруту Москва — Пенза. Авария произошла на 226-м километре трассы М5 «Урал». В результате ДТП пострадали 17 человек. Всего в автобусе находилось 58 человек, детей среди них не было. МВД начало расследование обстоятельств автоаварии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


 «По предварительной информации, на 226-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в районе села Ушаково в результате заноса произошло опрокидывание автобуса», — сообщили «Интерфаксу» в региональном главке МЧС.

 

Автобус следовал по маршруту Москва — Пенза. В нем находились 58 пассажиров, детей среди них нет. В результате ДТП травмы получили 17 человек. «На месте происшествия работают бригады оперативных служб, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Информация уточняется», — уточнили агентству в пресс-службе МВД.

 

По предварительным данным, причиной ДТП мог стать занос. «Произошло опрокидывание автобуса, предварительная причина на данный момент — занос», — добавили в полиции.



В конце января под Самарой столкнулись междугородний автобус и грузовик. В результате ДТП погибли 10 человек, еще 14 пострадали. Инцидент произошел в Сызранском районе. В результате столкновения автобус был практически полностью уничтожен. Причиной аварии стали плохие погодные условия: большегрузный автомобиль с прицепом занесло, что привело к лобовому столкновению с маршруткой. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...