St
В СКР назвали возможную причину пожара в Подмосковье, где погибли шесть человек

В СКР назвали возможную причину пожара в Подмосковье, где погибли шесть человек

По данным следствия, в сгоревшем частном доме городского округа Раменское проживало 26 граждан одного из соседних государств

Главное следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Московской области возбудило уголовное дело по факту гибели шести человек в результате пожара в частном доме деревни Дурниха городского округа Раменское. По предварительной версии, причиной возгорания могла послужить неисправность электропроводки.


«5 мая 2020 года на территории частного дома в деревне Дурниха городского округа Раменское произошло возгорание. В ходе тушения пожара обнаружены тела шести неустановленных человек, троих мужчин и трех женщин. Причиной пожара могла послужить неисправность электропроводки»,говорится в сообщении регионального управления СКР.


В подмосковном главке ведомства отметили, что в доме проживали 26 приезжих из ближнего зарубежья. Следователи проверяют легальность их нахождения на территории России и проживания в частном доме в городском округе Раменское.


«В настоящее время производен осмотр [места происшествия] с участием следователей-криминалистов. Назначено проведение судебно-медицинской и пожарно-технической экспертиз. Приняты меры к установлению личности погибших. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в региональном главке СКР.


Пожар в деревне Дурниха городского округа Раменское произошел около 04:00 мск, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области. К моменту прибытия пожарных огонь охватил весь двухэтажный дом. Площадь возгорания составила 96 квадратных метров. Ликвидировать пожар удалось в 10:23 мск.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


13 апреля из горящего дома на Ленинском проспекте в Москве эвакуировали более 100 жителей, из них пятерых спасли из огня. Как уточнили в столичном главке МЧС, площадь возгорания превышала две тысячи квадратных метров. Пожар начался около 03:00 мск. В здании помимо жилых квартир находились офисы нескольких организаций, среди которых детский сад и администрация Гагаринского района Москвы. О погибших и жертвах не сообщалось.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...