St
В СКР показали на видео подвал в Нижнем Новгороде, где удерживали похищенную девушку
23-летняя нижегородка рассказала, что ее увез мужчина, с которым она познакомилась в интернете undefined

В СКР показали на видео подвал в Нижнем Новгороде, где удерживали похищенную девушку

23-летняя нижегородка рассказала, что ее увез мужчина, с которым она познакомилась в интернете

Следователи возбудили уголовное дело о похищении 23-летней жительницы Нижнего Новгорода. Она рассказала, что мужчина, с которым она встретилась после знакомства в интернете, увез ее в гараж. Он удерживал ее в подвале гаража с 24 августа по 2 сентября и насиловал. Правоохранители показали на видео подвал, в котором находилась девушка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в», «г» часть 2 статьи 126 УК РФ «Похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия», — сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.


24 августа девушка встретилась с мужчиной, с которым познакомилась на сайте знакомств. На допросе она рассказала, что он, угрожая ножом, в тот же день увез ее в подвал, где удерживал и насиловал.


2 сентября девушку нашли в подвале гаража в Приокском районе Нижнего Новгорода. Она была прикована наручниками, а дверь в подвал закрыта на замок.


Гараж принадлежит 39-летнему местному жителю, директору компании, занимающейся ремонтом электроподстанций, указывает Telegram-канал «112». Сейчас злоумышленника разыскивают. Жена владельца гаража обратилась в полицию по поводу пропажи мужа, пишет «112». По информации канала, 1 сентября он уехал на работу и больше не выходил на связь.


2 сентября СМИ сообщили, что житель Самарской области убил друга, после того как увидел в его смартфоне видео сексуального насилия над своей девятилетней дочерью. 25 августа отец обратился в полицию, однако подозреваемому удалось сбежать. По одной из версий, мужчина нашел предполагаемого насильника раньше, чем правоохранители, и расправился с ним.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...