St
Пропавшую в Нижнем Новгороде девушку нашли прикованной наручниками в подвале
10 дней назад нижегородка ушла на свидание и не вернулась undefined

Пропавшую в Нижнем Новгороде девушку нашли прикованной наручниками в подвале

10 дней назад нижегородка ушла на свидание и не вернулась

В Нижнем Новгороде в подвале гаража нашли пропавшую 23-летнюю Елизавету Бабикову. Девушка ушла из дома 10 дней назад, после чего перестала выходить на связь. Как сообщает Telegram-канал «112», девушку приковали наручниками, а дверь в подвал была закрыта на замок. По данным СМИ, гараж принадлежит 39-летнему местному жителю. Сейчас его разыскивают правоохранители.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками Главного управления криминалистики СК России, оперативными сотрудниками Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду и ГУ МВД России по Нижегородской области местонахождение девушки установлено в подвале гаражного массива, расположенного в Приокском районе города Нижнего Новгорода», — сообщили в Следственном управлении СКР по Нижегородской области.


Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, допрашивают девушку, назначают экспертизы. По информации Telegram-канала «112», вечером 24 августа Бабикова уехала на свидание с неизвестным мужчиной, который заехал за ней на личном автомобиле: «Вчера Лизу обнаружили в подвале гаража в 15 километрах от дома. Она была прикована наручниками, а дверь в подвал была закрыта на замок».



«Известно, что гараж принадлежит 39-летнему местному жителю Сергею Свешникову, он работает директором компании, которая занимается ремонтом электроподстанций. Сейчас его разыскивают», — уточняет источник.


2 сентября житель Самарской области убил приятеля, после того как увидел в его смартфоне видео сексуального насилия над своей девятилетней дочерью, сообщают СМИ. 25 августа отец обратился в полицию, однако подозреваемому удалось сбежать. По одной из версий, мужчина нашел предполагаемого насильника раньше, чем правоохранители, и расправился с ним.



12 августа в Онгудайском районе Республики Алтай полиция поймала похитителя 12-летней девочки из Бийска Олега Лавкина. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на местное управление СК. 40-летний мужчина удерживал ребенка двое суток, после чего отпустил, испугавшись ареста. Школьница вернулась домой невредимой, а злоумышленник отправился в бега. Правоохранители предположили, что Лавкин давно выслеживал ребенка. По данным СМИ, тайный подвал, в котором находилась девочка, злоумышленник рыл и обустраивал два года.


В конце июня 2021 года 40-летний уроженец Сургута изнасиловал восьмилетнюю девочку из Тюмени, а затем задушил ее. Он сообщил, что находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Тело девочки хранил в холодильнике несколько дней, а затем спрятал на берегу озера Оброчное.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...