St
В Сочи хоккеисты устроили кровавое побоище на льду — видео
В матче любительского турнира между игроками произошла драка, в результате один из спортсменов получил травму головы undefined

В Сочи хоккеисты устроили кровавое побоище на льду — видео

В матче любительского турнира между игроками произошла драка, в результате один из спортсменов получил травму головы

В сочинском ледовом дворце «Айсберг» во время матча любительского турнира SochiHockeyCup между хоккеистами произошла драка. Видео инцидента на своей странице в Instgram опубликовал клуб АppolonOff. На кадрах видно, как игрок одной из команд сбивает с ног соперника и с размаха бьет лежащего клюшкой. После к упавшему подъезжает еще один игрок и наносит ему несколько ударов по голове.   


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вчерашняя игра закончилась не совсем хорошо, а точнее ужасно — скорой помощью», — говорится в подписи к видео.

  

Зачинщиком драки стал игрок хоккейного клуба «Большой» Дмитрий Анфиногенов. Он без видимой причины неожиданно напал на выступавшего за АppolonOff Александра Дзызаря, сбил его с ног и бил его по голове клюшкой, которую в итоге сломал. Пока Дзызарь лежа на льду, истекая кровью, к нему сзади подъехал другой игрок ХК «Большой» Никита Волков и начал «жестоко добивать» соперника.

 

«В результате у Александра черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Игрок выпал из игры в самый разгар сезона», — подытожили в клубе АppolonOff.

 

Судьи разняли драку через несколько секунд после ее начала. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь. На кадрах видно, как Дзызаря одноклубники под руки выводят со льда — он идет нетвердой походкой и держится за голову. 



В конце октября 2020 года в Дагестане два местных жителя застрелили экс-бойца смешанных единоборств Шамиля Абдулмуслимова в кафе. Конфликт возник из-за спора о земельном участке. Чемпион мира по ММА, советник губернатора Санкт-Петербурга по спорту и молодежной политике Андрей Семенов в беседе с Daily Storm назвал недопустимым для настоящего времени решение конфликтов путем стрельбы. Бойца ММА Сергея Билостенного также возмутило произошедшее.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...