St
В Ставрополе застрелили замглавы отдела уголовного розыска
Убийство осталось на камерах видеонаблюдения undefined

В Ставрополе застрелили замглавы отдела уголовного розыска

Убийство осталось на камерах видеонаблюдения

В Ставрополе неизвестный застрелил заместителя главы отдела уголовного розыска города Руслана Абовяна, сообщили в правоохранительных органах. Полицейский получил несколько пулевых ранений и позднее скончался в реанимации. Предполагаемые преступники скрылись с места преступления, их поиски продолжаются.


«23.07.2021 в 23:40 около дома 55/4 по улице Южный обход Ставрополя неизвестный произвел выстрелы в заместителя начальника ОУР ОП №4 УМВД России по городу Ставрополю Абовяна Руслана и скрылся на автомобиле «ВАЗ-2109». Введен план «Перехват», — сообщил Telegram-канал «Опер слил» со ссылкой на источники правоохранительных органах.


По предварительным данным, злоумышленников было двое, однако стрелял только один. Предполагаемые нападавшие через некоторое время бросили автомобиль, их поиски продолжаются. Убийство также попало на камеры видеонаблюдения.


Следствие полагает, что убийство было заранее спланированным. Telegram-канал 112 со ссылкой на источники сообщил, что подозреваемый в убийстве — 44-летний Заурбек Кениев, который ранее был осужден за незаконную рубку леса на три года условно, и до 2024 года не должен был покидать Тверскую область.


14 июля под Барнаулом бывший зэк убил полицейского и сжег его тело в машине. Правоохранитель выехал к злоумышленнику для плановой проверки и был безоружен. В ГУ МВД по Алтайскому краю в беседе с Daily Storm назвали преступление дерзким и жестоким, отметив, что ничего подобного в последние годы не случалось.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...