St
В Кузьминках открылась фермерская ярмарка

В Кузьминках открылась фермерская ярмарка

Продавцы предлагают покупателям скидки и готовы рассказать о преимуществах своей продукции

Кузьминки — один из самых густонаселенных районов Москвы. На его территории проживает около 124 тысяч человек. Район считается молодым — он был основан в 1995 году. Недалеко от станции метро «Кузьминки» открылась фермерская ярмарка и фестивальная площадка. При создании проекта архитекторы вдохновлялись стилем сталинский ампир: здания с колоннами и высокими шпилями, декор с советской символикой, светлый оттенок стен. Некоторые объекты украшены картинами в советском стиле.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Жители и гости столичного района могут на ярмарке купить свежие продукты из нескольких регионов России. В ассортименте — колбасные изделия, сыры, молочные продукты, овощи, сухофрукты, зелень и многое другое. «В первую очередь я здесь всегда могу купить зелень. Она на ярмарке всегда однозначно лучше, чем в магазине. Ну и помидоры однозначно на ярмарке можно выбрать повкуснее, чем нам супермаркет предлагает», — поделилась впечатлениями одна из покупательниц.


На фестивальной площадке есть жаровня, сцена, торговые точки, а также главное здание для мастер-классов. Здесь все готово для проведения массовых мероприятий.


На ярмарке в Кузьминках 14 торговых мест. Каждый фермер может подать заявку и получить возможность торговать на конкурсной основе совершенно бесплатно. Участники ярмарки устанавливают скидки, чтобы больше покупателей ознакомилось с новыми продуктами. Продавцы всегда с готовностью рассказывают о преимуществах своих товаров.


Фермерская ярмарка находится по адресу: Волгоградский проспект, дом 119. Торговая площадка открыта для покупателей круглый год.



Московские власти в мае заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 31 уже работает. На каждом рынке фермеры получают места по итогам конкурса, а москвичи имеют доступ к качественным продуктам. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX и начала XX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...