St
В Тамбове частично обрушилось здание ТЭЦ, из-под завалов достали несколько человек
В городе временно прекратили подачу воды и тепла undefined

В Тамбове частично обрушилось здание ТЭЦ, из-под завалов достали несколько человек

В городе временно прекратили подачу воды и тепла

В Тамбове в здании на территории теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) обрушились кровля и часть стены. По разным данным, из-под завалов спасли от одного до четырех человек. В городе временно прекратили подачу воды и тепла.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«‎Сегодня ночью на Тамбовской ТЭЦ произошло обрушение кровли главного щита управления станцией. Оборудование теплоцентрали выведено из работы, временно прекращена подача тепла и горячей воды жителям Тамбова в контуре ТЭЦ», — сообщила ТАСС пресс-секретарь тамбовского филиала компании «‎Квадра» Светлана Хабарова. В зоне обслуживания ТЭЦ находится 60% жилых домов и зданий в Тамбове, уточнила она.


Следователи начали проверку по факту обрушения части здания. По данным ведомства, спасатели достали из-под завалов двух человек, еще двое смогли выбраться самостоятельно. Первый вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов рассказал агентству, что сотрудники МЧС достали из-под обломков четырех людей. По информации «Интерфакс», под завалами находился один человек, его спасли.


Сообщение про обрушение здания поступило в МЧС в 04:40 14 апреля. Сейчас завалы разбирают 44 спасателя, используется 16 единиц техники.


В Барнауле вечером 11 апреля частично обрушилась дымовая труба на ТЭЦ-2. Никто не пострадал. Сообщалось, что без тепла могут остаться более 1,5 тысячи жилых домов, где проживают свыше 245 тысяч человек, и около 130 социально значимых объектов, в том числе почти 70 детсадов. Энергетики говорили, что на восстановление работы ТЭЦ-2 уйдет четыре дня.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...