St
В Волгограде сотрудник Росгвардии насмерть сбил пенсионерку

В Волгограде сотрудник Росгвардии насмерть сбил пенсионерку

По сведениям следствия, женщина пыталась перебежать дорогу на красный свет, дочь погибшей в эту версию не верит

В Волгограде сотрудник Росгвардии сбил пенсионерку, которая переходила дорогу на красный свет. После этого следствие возбудило дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Женщина скончалась в больнице.


«Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»), ход и результаты неотложных следственных действий находятся на контроле руководства ведомства», — сообщается на сайте СУ СКР по Волгоградской области.


По версии следствия, росгвардеец на служебном автомобиле не заметил женщину 70 лет, которая пыталась перейти дорогу на красный свет. В результате инцидента она была госпитализирована и спустя несколько часов скончалась.


Как отмечают V1.RU, ДТП произошло в Советском районе Волгограда около шести утра. Дочь погибшей заявила, что не верит в версию следователей.


«Моя мама всегда ходит только по правилам, по пешеходному переходу, она никогда бы не стала перебегать через дорогу. Да и там невозможно перебежать через дорогу, там забор вдоль проезжей части, а мама бы через него точно не перепрыгнула», — цитирует V1.RU дочь погибшей пенсионерки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


2 февраля на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись пять автомобилей, в том числе две служебных машины ДПС. В результате ДТП погиб один человек, еще двое пострадали.


Под Самарой 29 января столкнулись междугородний автобус и грузовик. В результате ДТП погибли 12 человек, еще 13 пострадали. Авария произошла в Сызранском районе. По предварительным данным, на трассе М5 фуру с прицепом занесло, в результате чего грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Власти Самарской области объявили 31 января днем траура по погибшим в результате аварии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...