St
В жилом доме Екатеринбурга взорвался самогонный аппарат, есть пострадавшие
В здании выбило окно в квартире на втором этаже undefined

В жилом доме Екатеринбурга взорвался самогонный аппарат, есть пострадавшие

В здании выбило окно в квартире на втором этаже

В трехэтажном жилом доме в районе Екатеринбурга Кольцово взорвался самогонный аппарат, сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. Известно об одном пострадавшем. Он госпитализирован с ожогами. В региональном управлении МЧС Daily Storm сообщили, что их представители выехали на место ЧП, однако никаких работ не проводили.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительным данным, инцидент не носит криминального характера. Первоначально отрабатывалась версия, что причиной хлопка могло послужить нарушение правил техники безопасности при обращении с газовым оборудованием, но чуть позже сотрудники полиции установили, что причиной ЧП стал взрыв самогонного аппарата», — сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.


Он также уточнил, что в результате взрыва пострадал 51-летний мужчина. Его доставили в городскую больницу с ожогами тела около 20%. Взрывной волной выбило окно в квартире на втором этаже. Само здание повреждений не получило. Полиция проводит проверку инцидента, на основании которой будет принято процессуальное решение.


В ноябре 2018 года на юго-западе Москвы в 12-этажном доме взорвался самогонный аппарат. Пострадали три человека. Одного госпитализировали с ожогами. Двое получили ссадины и ушибы, им помощь оказали на месте. Взрывная волна разрушила межкомнатную стену. Первоначально сообщалось о хлопке газа, однако в «Мосгазе» эту информацию опровергли.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...