St
В жилом доме в Махачкале взорвался газ
Как минимум четыре человека пострадали undefined

В жилом доме в Махачкале взорвался газ

Как минимум четыре человека пострадали

В Махачкале взорвался двухэтажный частный дом. Предварительная причина — утечка бытового газа. Спецслужбы сообщили о четырех пострадавших. Вероятно, все они — дети. По данным СМИ, один человек погиб.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Газ взорвался в двухэтажном частном доме в Махачкале напротив банкетного зала «Маракеш». По предварительным данным, четыре человека пострадали», — сообщил «Интерфаксу» источник в МЧС.


Собеседник РИА Новости уточнил, что ЧП произошло на улице Амет-Хана Султана. На место прибыли пожарные и полицейские. Жители помогают разгребать завалы, под которыми могут находиться люди. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


По неподтвержденной информации в СМИ, в результате взрыва скончался один взрослый, все четверо пострадавших — дети. Троих из них доставили в районную больницу, одного ребенка отправили в ожоговое отделение городского госпиталя.


26 октября в пятиэтажном доме в городе Балтийске Калининградской области произошел взрыв газа. После начался пожар на площади около 50 квадратных метров. Некоторые жильцы, чтобы спасти своих детей, выкидывали их с балконов. Внизу малышей ловили прохожие.


8 октября в селе Кантышево в Ингушетии при взрыве в жилом доме пострадали четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних. Они были госпитализированы в среднем и тяжелом состоянии.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...