St
При взрыве газа в Ингушетии пострадали трое детей и взрослый
Ударной волной повреждена крыша частного дома, выбиты окна и двери, сообщили в экстренных службах undefined

При взрыве газа в Ингушетии пострадали трое детей и взрослый

Ударной волной повреждена крыша частного дома, выбиты окна и двери, сообщили в экстренных службах

В селе Кантышево в Ингушетии при взрыве в жилом доме пострадали четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе МЧС России. Они госпитализированы в среднем и тяжелом состоянии.


«В результате хлопка газовоздушной смеси (без последующего горения) частично повреждена кровля частного жилого дома, выбиты окна и двери в помещении. В результате происшествия пострадали четыре человека, из них трое детей», — цитирует ТАСС представителей МЧС.


Известно, что пострадавшие жители в среднем и тяжелом состоянии госпитализированы в Ингушскую республиканскую больницу в Назрани. Спецслужбы устанавливают причину происшествия.


2 октября на девятом этаже многоквартирного дома на улице Гайдара в Нижнем Новгороде произошел взрыв газа. Частично обрушились балкон и межтамбурные перекрытия. Пострадали два человека — мужчина и женщина.


11 сентября в жилом доме в городе Ельце Липецкой области в результате взрыва бытового газа погибли три человека, в том числе ребенок. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС. Еще восемь человек пострадали, пятерых госпитализировали. 


8 сентября в одной из девятиэтажек Ногинска при взрыве газа частично обрушились квартиры на втором, третьем и четвертом этажах. Всего оказались повреждены как минимум 24 квартиры. В результате взрыва пострадали 17 человек, семеро погибли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...