St
В жилой многоэтажке Нижнего Новгорода прогремел взрыв

В жилой многоэтажке Нижнего Новгорода прогремел взрыв

По предварительной версии, взорвался бытовой газ на цокольном этаже девятиэтажного дома

По предварительной версии, взорвался бытовой газ на цокольном этаже девятиэтажного дома Фото: © Global Look Press /  МЧС РФ
Фото: © Global Look Press / МЧС РФ

Взрыв прогремел в многоэтажном доме в Нижнем Новгороде. Повреждено 12-этажное здание на Мещерском бульваре. На место выехала оперативная группа главного управления МЧС по региону. Данных о пострадавших пока нет. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин взял под личный контроль ситуацию со взрывом в жилом доме. На место происшествия выехал замглавы региона Дмитрий Краснов.

 

«По предварительной информации, произошел взрыв бытового газа. На место выехала оперативная группа. Позже будет более подробная информация», — сообщили Daily Storm в пресс-службе регионального главка МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Информация о взрыве в подвале 12-этажного дома на Мещерском бульваре Канавинского района Нижнего Новгорода поступила дежурному главка МЧС в 09:13 мск. По словам очевидцев, в многоэтажке находился суши-маркет «Самурай».



После взрыва в жилом доме начался пожар, отметили в ведомстве. Сейчас проводится эвакуация жильцов поврежденного дома в пункт временного размещения, развернутого на базе школы №41. Спасатели проверяют, есть ли люди под завалами.


Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю главы Дмитрию Краснову выехать на место происшествия на Мещерском бульваре и провести заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщили Daily Storm в пресс-службе главы региона. К месту взрыва также направлены кареты скорой помощи и автобусы для обогрева жителей на месте и их перевозки в пункт временного размещения.



Во Владикавказе 12 февраля произошел мощный взрыв в супермаркете. Трехэтажное здание полностью разрушено. В результате инцидента пострадал один человек, о погибших не сообщалось. Предположительно, в здании произошел взрыв газа. Спасателям удалось вытащить из-под завалов пострадавшего охранника. Находящиеся рядом дома не пострадали, — по словам очевидцев, в некоторых из них выбило стекла.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...