St
Валуев похвалил выпустившего книгу цитат Кличко за умение смеяться над собой
Эксклюзив Новости

Валуев похвалил выпустившего книгу цитат Кличко за умение смеяться над собой

Мэр Киева издал иллюстрированный сборник со своими известными высказываниями, назвав его позитивным

Мэр Киева издал иллюстрированный сборник со своими известными высказываниями, назвав его позитивным Фото: © иллюстрация из книги "Кто не слышал, тот увидит!"
Фото: © иллюстрация из книги "Кто не слышал, тот увидит!"

Мэр Киева Виталий Кличко издал иллюстрированный сборник своих оговорок, ставших крылатыми. По словам Кличко, в книгу вошли 14 его высказываний, от которых у людей в период пандемии должно подниматься настроение. Депутат Госдумы, экс-боксер Николай Валуев признался, что рад за бывшего коллегу по цеху. Валуев отметил, что с интересом ознакомится с книгой цитат Кличко.


«Если книга Кличко попадется мне на глаза — почитаю, конечно! Вообще, умение смеяться над самим собой — это хорошее качество. Признак зрелости, — заявил Валуев Daily Storm. — Я и сам подшучиваю иногда над собой».


Парламентарий рассказал, что выпустить такую книгу, как Кличко, не смог бы, поскольку «не настолько богат на высказывания». Валуев напомнил, что у него самого вышла автобиография. «Она давно вышла. Успела бестселлером побыть», — сказал депутат.


Он добавил, что с тех пор его автобиографию не перевыпускали, хотя такая задумка есть. «Есть материал. Он в тумбочке лежит. Я написал. Но надо систематизировать это все», — заключил Валуев.


Презентация книги Кличко «Далее будет. Я не молчу» состоялась 26 ноября в городской мэрии. «Я все же издал самоироничную книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная. Скажу как человек, который умеет посмеяться над собой, не обижаться на шутки над собой», — сказал экс-боксер.


«Нам сегодня — в условиях пандемии — нужны положительные эмоции и хорошее настроение. Улыбайтесь, потому что жизнь стоит того», — обратился он к горожанам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Уточняется, что сборник выполнен в компактном формате гармошки. В него вошли 14 известных высказываний Кличко, сделанных во время различных брифингов и официальных мероприятий. В книге есть такие цитаты, как «Мост, который устал», «Хватит шастать без настоятельной потребности», «У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине», «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть».


По словам Кличко, книга, которую он издал на свои средства, вышла тиражом в три тысячи экземпляров в подарочном формате. Часть тиража появится в продаже, а полученные средства поступят в благотворительный фонд «Будущее Киева».


Кличко также признался, что не намерен «останавливаться на достигнутом». Мэр Киева уточнил, что продолжит собирать свои знаменитые цитаты, не исключив выпуска второго тома книги.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...