St
Венедиктов рассказал, куда Песков потратит выигранные деньги
Пресс-секретарь президента получил 10 тысяч рублей в рамках акции «Миллион призов» undefined

Венедиктов рассказал, куда Песков потратит выигранные деньги

Пресс-секретарь президента получил 10 тысяч рублей в рамках акции «Миллион призов»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выиграл 10 тысяч рублей в рамках акции «Миллион призов» для проголосовавших онлайн. Глава общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве, журналист Алексей Венедиктов сообщил, что эти деньги Песков потратит на благотворительность.


«Мы связались с Дмитрием Сергеевичем Песковым и решили отдать наши баллы на благотворительность», — сказал Венедиктов, его слова передает корреспондент Daily Storm.


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выиграл 10 тысяч баллов в рамках акции «Миллион призов» для проголосовавших онлайн.


О том, что Песков выиграл приз, он узнал из СМИ и пообещал проверить свой выигрыш. Об этом ранее сообщил Венедиктов: «Произошел розыгрыш «Миллион призов», Дмитрий Сергеевич Песков, пресс-секретарь президента, [выиграл] 10 тысяч [баллов]. Он еще не знает».


«Пока не знаю! Нужно проверить!» — ответил пресс-секретарь президента на вопрос, выиграл ли что-либо в конкурсе (цитата по РИА Новости).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По правилам конкурса, участники онлайн-голосования в Москве могут выиграть призовые баллы, машину или однокомнатную квартиру. Всего разыграют 20 квартир в Москве и 100 автомобилей, а также сертификаты на 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000 призовых баллов. Один балл равен одному рублю, выигрыш можно потратить на благотворительность, покупки, а также кафе и рестораны.


Голосование в 2021 году проходит в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. На выборы в Госдуму зарегистрированы 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Кроме того, состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...