St
«Весь город трясло»: очевидец рассказал о взрыве в Балтийске
По предварительной информации, пострадал один человек undefined
Эксклюзив Новости

«Весь город трясло»: очевидец рассказал о взрыве в Балтийске

По предварительной информации, пострадал один человек

Корреспондент Daily Storm поговорил со свидетелем взрыва в Балтийске. Дмитрий, житель соседнего дома, рассказал, что ЧП произошло на первом этаже. 


«Пишут, что пожар был на 50 квадратных метрах, но там больше горело, однозначно», — рассказал свидетель. 


Мощность взрыва, по словам Дмитрия, была очень большой. «Пишут, что пострадавших нет, но это маловероятно, потому что все живут совсем недалеко друг от друга, а взрыв был очень сильный. Весь город трясло после этого взрыва», — рассказывает очевидец.


Сегодня в жилом доме в Балтийске произошел взрыв, после чего начался пожар. Информация о происшествии поступила в экстренные службы в 13:58 мск. Согласно данным ТАСС, в доме взорвался баллон с газом. В результате инцидента пострадал один человек. На данный момент сотрудникам МЧС удалось ликвидировать пожар.


25 октября в Набережных Челнах также произошел взрыв в жилом доме. В результате инцидента погиб один человек, четверо получили травмы различной тяжести. 93 человека были эвакуированы. Причиной взрыва стала утечка газа. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...