St
Власти Тверской области пообещали отремонтировать больницы, после того как их состояние высмеял «Сталингулаг»
Daily Storm показал фото зданий пресс-службе губернатора региона Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

Власти Тверской области пообещали отремонтировать больницы, после того как их состояние высмеял «Сталингулаг»

Daily Storm показал фото зданий пресс-службе губернатора региона

Коллаж: Daily Storm

В правительстве Тверской области заявили, что приведут в порядок здания Ржевской и Осташковской центральных районных больниц. Daily Storm ранее обратил внимание на нуждающееся в ремонте помещение женской консультации в городе Ржеве. Фото были опубликованы в соцсетях.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«В частности, актуализировано финансирование на проведение ремонта в Ржевской ЦРБ. Здесь продолжаются работы на первом этаже, ремонт помещений под размещение Центра амбулаторной онкологической помощи, также ведется замена окон», — ответили в региональном правительстве на запрос Daily Storm, отправленный 6 июня. 


Власти также заверили, что в здании центральной районной больницы починят крышу, заменят лифты и инженерные системы. Деньги выделены и на завершение ремонта в Осташковской ЦРБ, сейчас выполняются различные работы. На заседании также подвели итоги ремонта Конаковской ЦРБ, подчеркнули в пресс-службе губернатора.


В правительстве Тверской области не сообщили конкретные данные о здании, в котором находится женская консультация во Ржеве.


В феврале 2022 года в Тверской области произошел еще один скандал в сфере здравоохранения. Машина скорой помощи застряла в снегу в Бежецком районе и не смогла проехать к дому пациента. Лежачего больного довезли до автомобиля в ковше трактора. Видеозапись «доставки» пациента была опубликована в соцсетях. После этого прокуратура региона организовала проверку

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...