St
Власти Запорожской области заявили об отражении пяти атак украинских боевиков
Вражеские войска потеряли живую силу, бронетехнику и танки undefined

Власти Запорожской области заявили об отражении пяти атак украинских боевиков

Вражеские войска потеряли живую силу, бронетехнику и танки

За последние несколько дней украинские боевики предприняли несколько попыток атаковать позиции России в Запорожской области. Об этом член главного совета администрации региона Владимир Рогов сообщил в эфире радиостанции «Комсомольская правда», уточнив, что эти нападения были безуспешны.


«За четыре дня у нас было четыре или пять попыток контратак, попыток прорвать оборону и прочих вещей, все они были сразу сорваны, уничтожены, накрыты. И везде были потери боевиков, исчисляющихся десятками безвозвратных», — сказал Рогов.


По его словам, в результате провальных атак украинские боевики понесли потери не только в живой силе: ВСУ также лишились бронетехники и танков.


Ранее Рогов сообщил о ликвидации порядка 40 бойцов ВСУ при попытке пройти линию соприкосновения в Пологовском районе региона. Он также говорил об уничтожении нескольких пикапов и бронеавтомобилей — речь шла об украинских диверсионно-разведывательных группах.


10 ноября Рогов рассказал, что на стороне ВСУ воюют арабские наемники из различных международных террористических организаций. Сейчас, по его словам, в регионе действуют боевики из 34 стран, что подтверждено данными разведки, а в переговорах «очень часто звучит польская речь».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...