St
Во ФСИН объяснили, почему священники пришли к Ефремову в СИЗО без масок

Во ФСИН объяснили, почему священники пришли к Ефремову в СИЗО без масок

Медики констатировали, что представители РПЦ здоровы, заявили в ведомстве

Медики констатировали, что представители РПЦ здоровы, заявили в ведомстве Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

Священнослужители, которые ранее посетили в следственном изоляторе осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, были без масок, потому что медики осмотрели их и констатировали, что они здоровы. Такое объяснение дала представитель Управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России по Белгородской области.


«На входе в учреждение всех, включая священнослужителей, осмотрели медики, констатировали, что они здоровы. Обязательно каждый при входе в учреждение проходит медицинский контроль», — цитирует представителя ФСИН РИА Новости. Она добавила, что не будет комментировать присутствие на богослужении Михаила Ефремова, а также информацию о его карантине.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


20 ноября на портале Белгородской митрополии, а также на сайте регионального управления ФСИН опубликовали сообщения о том, что митрополит Белгородский и Старооскольский высокопреосвященный Иоанн посетил следственный изолятор №3 в Белгороде. Иоанн отслужил молебен о болящих в храме святителя Николая Чудотворца, расположенном в изоляторе, а затем провел исповедь. На фото на сайте митрополии был запечатлен Михаил Ефремов в приспущенной маске и священнослужители без средств индивидуальной защиты.


16 ноября адвокат актера Андрей Алешкин рассказывал, что состояние его подзащитного «хорошее, бодрое», он восьмой день находится на карантине.



Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал.


Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. По мнению судьи, исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер также был лишен водительских прав сроком на три года и возместил моральный вред потерпевшим. Родственники семьи погибшего курьера признали приговор суда справедливым.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...