St
Во Внуково началась вторая волна задержаний
По словам очевидцев, полиция прибегает к насилию undefined

Во Внуково началась вторая волна задержаний

По словам очевидцев, полиция прибегает к насилию

В аэропорту Внуково продолжились задержания собравшихся встречать политика Алексея Навального. По словам очевидцев, в ряде случаев полиция действовала жестко, некоторые задержанные получили удары от правоохранителей. Ранее большинство активистов были вытеснены на улицу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Собравшиеся скандируют «позор», «фашисты» и «Навальный», а также «Россия станет свободной». В зоне прилета задержали человека, который назвал президента РФ Владимира Путина лжецом, сообщила «Медуза».




В 17:00 политик Алексей Навальный с супругой Юлией сели в самолет компании «Победа», на котором они вернутся в Россию из Германии. Авиалайнер должен приземлиться в аэропорту Внуково в 19:50 мск. В связи с ажиотажем вокруг возвращения Навального в столичной воздушной гавани введены ограничительные меры — полностью закрыт зал прилета международных рейсов и перекрыт вход из подземного перехода. Попасть в аэровокзал можно только при наличии билета, подтверждающего, что пассажир направляется на рейс.


Навальный 13 января заявил, что возвращается в Москву из Берлина. Оппозиционер уточнил, что вернется домой 17 января. На следующий день во ФСИН заявили, что Навальный будет задержан по возвращении в Россию, поскольку он нарушил правила регистрации при условном уголовном наказании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...