St
Boeing Навального перенаправлен в Шереметьево
Лайнер должен был приземлиться во Внуково undefined

Boeing Навального перенаправлен в Шереметьево

Лайнер должен был приземлиться во Внуково

Самолет, на котором политик Алексей Навальный должен прилететь в московский аэропорт Внуково, перенаправлен в Шереметьево. Как объяснили в пресс-службе воздушной гавани, перенаправлены на запасные полосы три самолета, в том числе рейс Навального. На табло прибытий во Внуково также сообщили, что рейс сядет в Шереметьево. Ожидаемое время приземления — 20:48 мск.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее диспетчеры аэропорта Внуково в 19:30 мск направили борт PBD936 авиакомпании «Победа», которым летит Алексей Навальный, в зону ожидания. Обычно это означает, что по тем или иным причинам невозможно осуществить посадку без задержки. Борт с оппозиционером сначала изменил свой курс в сторону Калуги, но после этого пилоты развернули его обратно на Москву.


Ранее телеканал RTVI и издание Forbes сообщили, что аэропорт Внуково закрыт для посадки бортов. Справочная воздушной гавани в разговоре с Daily Storm опровергла эту информацию.


«Аэропорт работает в штатном режиме», — сказали во Внуково.



В 17:00 политик Алексей Навальный с супругой Юлией сели в самолет компании «Победа», на котором они вернутся в Россию из Германии. Авиалайнер должен был приземлиться в аэропорту Внуково в 19:50 мск. В связи с ажиотажем вокруг возвращения Навального в столичной воздушной гавани введены ограничительные меры — полностью закрыт зал прилета международных рейсов и перекрыт вход из подземного перехода. Попасть в аэровокзал можно только при наличии билета, подтверждающего, что пассажир направляется на рейс.


Навальный 13 января заявил, что возвращается в Москву из Берлина. Оппозиционер уточнил, что вернется домой 17 января. На следующий день во ФСИН заявили, что Навальный будет задержан по возвращении в Россию, поскольку он нарушил правила регистрации при условном уголовном наказании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...