St
Володин сообщил, что при необходимости Госдума проведет экстренное заседание по делу Рашкина
Парламентарии незамедлительно соберутся и обсудят вопрос лишения депутата иммунитета, если это будет нужно следствию undefined

Володин сообщил, что при необходимости Госдума проведет экстренное заседание по делу Рашкина

Парламентарии незамедлительно соберутся и обсудят вопрос лишения депутата иммунитета, если это будет нужно следствию

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что если поступит обращение генерального прокурора, парламентарии будут незамедлительно созваны на заседание по вопросу лишения представителя фракции КПРФ Валерия Рашкина депутатского иммунитета. Ранее глава партии Геннадий Зюганов рассказал, что после инцидента с Рашкиным на уровне контрольной комиссии проходит внутренняя проверка.


«Если в ходе следствия потребуется, чтобы депутат был привлечен к ответственности, генеральный прокурор обратится в Государственную думу с просьбой о снятии иммунитета, <…> мы не будем откладывать рассмотрение вопроса, незамедлительно назначим заседание, заслушаем аргументы генерального прокурора и примем решение», — подчеркнул Володин.


В ночь на 29 октября в полицию поступило сообщение о выстрелах в Лысогорском районе. Участковый полиции и сотрудник комитета охотничьего хозяйства и рыболовства правительства региона обнаружили на месте происшествия автомобиль, которым управлял Рашкин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Депутат Госдумы отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Был составлен протокол об административном правонарушении. Затем завели уголовное дело, которое позже забрал центральный аппарат Следственного комитета. 


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что после инцидента с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным на уровне контрольной комиссии проходит внутрипартийная проверка. Зюганов подчеркнул, что только после изучения всех аспектов дела коммунисты смогут прокомментировать произошедшее.


Глава либерал-демократов Владимир Жириновский также высказался по поводу ситуации с задержанием депутата от КПРФ Валерия Рашкина. Он напомнил, что уже предрекал коммунисту плохой конец, и подчеркнул, что политик «прет как слон или медведь». 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...