St
Вован и Лексус получили от Захаровой телефон правительственной связи, допустив разговор со звездами от имени Зеленского
18+
Пранкерам вручили главную награду в спецноминации «Мир должен знать» первой Национальной премии интернет-контента undefined

Вован и Лексус получили от Захаровой телефон правительственной связи, допустив разговор со звездами от имени Зеленского

Пранкерам вручили главную награду в спецноминации «Мир должен знать» первой Национальной премии интернет-контента

Официальный представитель МИД РФ подарила дуэту пранкеров Владимиру Кузнецову (Вовану) и Алексею Столярову (Лексусу) телефон правительственной связи. Они получили главную награду в спецноминации «Мир должен знать» первой Национальной премии интернет-контента. Вован и Лексус допустили, что вскоре могут позвонить мировым звездам, поддерживающим Украину, от имени президента этой страны Владимира Зеленского.


Официальный представитель МИД отметила, что Вован и Лексус уже своей проделанной работой «покорили все вершины возможного». Однако, как указала Захарова, «жизнь подкидывает новые задачи, новые тесты».


«Вы покорили телефоны очень многих политиков и мировых деятелей. Я принесла вам тот [телефон], который называется правительственной связью», — обратилась к пранкерам Захарова и добавила, что будет ждать от них звонка.


В свою очередь, Вован и Лексус пообещали российскому дипломату «обязательно разобраться» в работе аппарата. «Мы его подключим завтра и будем всем звонить. Или будем использовать по крайней мере в декоративных целях для начала. Но все меры безопасности будем точно соблюдать», — заверили пранкеры.


Вован после награждения также поделился творческими идеями, которые вместе с Лексусусом они намерены реализовать. В частности, по словам пранкера, планируется в ближайшем будущем набрать мировым звездам, поддерживающим Украину в период проведения спецоперации РФ. «Спросим у них, знают ли они вообще, где находится Украина, что вообще они понимают под поддержкой. И что они будут говорить, если им позвонит президент Украины Владимир Зеленский», — пояснил Вован.


Также Лексус ответил на вопрос, дождется ли от дуэта пранкеров звонка официальный представитель МИД РФ: «Мы постоянно с ней [Захаровой] на связи в Telegram, поэтому если она ждет, надеемся, что только дружественно».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Вован и Лексус известны своими пранками над известными политиками. В мае они опубликовали видео с экс-президентом США Джорджем Бушем — младшим, которому представились украинским лидером Владимиром Зеленским. Буш в разговоре сказал, что «чувствовал» — Украина должна быть в Евросоюзе и НАТО. Бывший глава Белого дома признал: США обещали экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву нерасширение НАТО. Буш также подтвердил работу биолабораторий США на Украине и эмоционально высказался об экс-лидере Грузии Михаиле Саакашвили.


В конце марта Вован и Лексус разыграли главу Минобороны Великобритании Бена Уоллеса. Пранкеры представились премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. В беседе с пранкерами ничего не подозревавший Уоллес признался, что у британцев на исходе запасы противотанковых установок, поскольку Лондон отдал Киеву почти все свои переносные управляемые ракеты. Уоллес не исключил возможности оказания помощи Киеву в вопросе разработки ядерного оружия, но заметил, что Москве, вероятно, «это бы очень сильно не понравилось».


Через несколько дней, 26 марта, видеохостинг YouTube заблокировал канал россиян. Вован отметил, что причиной блокировки стала жалоба Минобороны Великобритании администрации YouTube. Пранкеры назвали удаление канала политическим шагом.


Ранее Вован и Лексус разыграли президента Украины Владимира Зеленского, дозвонившись до него от лица мэра Киева Виталия Кличко. Во время разговора «Кличко» заявил Зеленскому о планах написать заявление об уходе, поскольку «устал терпеть давление» с его стороны и попытки унизить.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...