St
Взорвался баллон: пятеро детей пострадали в Вологодской области
После взрыва произошел пожар undefined

Взорвался баллон: пятеро детей пострадали в Вологодской области

После взрыва произошел пожар

В Вологодской области в неиспользуемом дачном доме взорвался газовый баллон. В результате пострадали пятеро детей. Представители экстренных служб рассказали, что, по предварительной информации, несовершеннолетние играли с огнем.


Уточняется, что инцидент произошел на территории СНТ «Урожайный» в городе Соколе «в результате детской шалости». После взрыва произошел пожар. Его ликвидировали на площади 28 квадратных метров.


Взрывная волна накрыла пятерых подростков 2005-2008 годов рождения. Пострадавших доставили в больницу. Один из них в тяжелом состоянии. Остальные в состоянии легкой и средней степени тяжести.


Вечером 19 апреля произошел взрыв газа в селе Маргуша Нижегородской области. Из-за детонации обрушилось четыре квартиры, начался пожар, который достиг площади в 1200 квадратных метров. Спасатели эвакуировали более сотни жильцов дома. Погиб трехмесячный ребенок. Кроме того, пострадали еще двое детей и трое взрослых.


Следователи открыли уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека. Были задержаны двое сотрудников Дальнеконстантиновской районной эксплуатационной газовой службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В марте 2021 года в Зеленодольске (Татарстан) произошел взрыв в девятиэтажке, в результате которого погибли два человека. В Следственном комитете сообщили, что трагедия случилась по вине злоупотреблявшего алкоголем 87-летнего жильца, который ранее угрожал взорвать свою квартиру.


Пенсионер стал злоупотреблять спиртным после смерти жены и сына. Соседи мужчины рассказали, что его навещала внучка. Незадолго до трагедии она приехала к дедушке и обнаружила, что он открыл в квартире газ. После этого девушка отвезла пенсионера в психдиспансер, но его не приняли из-за проблем с документами.


Пожилой человек вернулся домой и спустя несколько часов в его квартире на седьмом этаже произошел взрыв. Пенсионер погиб на месте. Еще шестеро жильцов дома получили ранения. Позднее одна из пострадавших умерла в больнице. Еще пять человек госпитализированы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...