St
Ярмарка в районе Перово — это всегда свежие продукты по приемлемым ценам

Ярмарка в районе Перово — это всегда свежие продукты по приемлемым ценам

Места фермерам предоставляются в торговом павильоне на безвозмездной основе

В столичном районе Перово работает фермерская ярмарка, оформленная во французском стиле. В торговом павильоне представлены товары, которые не найти в обычных супермаркетах. На прилавках покупатели найдут продукцию фермерских хозяйств со всей России, в том числе свежую рыбу, сладкий и полезный мед, сезонные овощи и фрукты, редкие сорта сыра и многое другое. Все продукты можно купить по приемлемым ценам. Помимо этого, продавцы предоставляют скидки и готовы рассказать о любом товаре, а также ответить на все вопросы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы продаем овощи из Краснодарского края. Вся продукция свежая. Приходите к нам, вы останетесь довольны», — пригласила москвичей продавщица.


«На нашей ярмарке есть семейное кафе. Продаем вкусные пироги по домашним рецептам. Сладкие — с ягодами, сытные — с рыбой, мясом. Многие приходят с детьми, мы предлагаем им пончики, пирожные «картошка», язычки. Есть очень вкусные сочники, прохладительные напитки, чай и кофе, — рассказала продавец кафе. — Приходите к нам, становитесь постоянными посетителями. Сделаем вам хорошие скидки».


«Мы продаем рыбную продукцию: мороженую, холодного и горячего копчения, слабосоленую, вяленую. Особым спросом пользуются вяленая вобла, магаданские креветки. Обязательно нужно употреблять рыбу, так как этот продукт благотворно влияет на организм», — представил свою продукцию продавец рыбы.



Ранее власти Москвы заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке торговые места будут получены на конкурсной основе, чтобы москвичи могли купить наиболее качественные товары. Большинство зданий ярмарок оформлено в стиле французских построек конца XIX и начала XX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...