St
Юлия Навальная вернулась в Россию из Германии
Супруга оппозиционера прилетела в Москву рейсом из Франкфурта-на-Майне вечером 22 февраля undefined

Юлия Навальная вернулась в Россию из Германии

Супруга оппозиционера прилетела в Москву рейсом из Франкфурта-на-Майне вечером 22 февраля

Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия вечером 22 февраля вернулась в Россию из Германии. В московском аэропорту ее встретили журналисты, однако она отказалась общаться с представителями прессы. На кадрах, опубликованных Telegram-каналом «112», видно, как Навальная в сопровождении нескольких молодых людей в медицинских масках проходит по зданию аэровокзала на парковку и, сев с ними в автомобиль, уезжает.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Юлия Навальная улетела в Германию из московского аэропорта Домодедово 10 февраля. О цели ее визита в немецкий город Франкфурт-на-Майне не сообщалось. По данным местных изданий, супруга оппозиционера прибыла в ФРГ с частным визитом, который носит временный характер.

 

В пресс-службе Управления печати и информации немецкого правительства Daily Storm сообщили, что Юлия Навальная не получала защиту от властей ФРГ. На вопрос, просил ли Алексей Навальный или кто-то из членов его семьи политического убежища в Германии, в Берлине отвечать отказались.



Навальный вместе с женой вернулся в Россию из Германии 17 января. В тот же день его задержали. 18 января его арестовали за нарушение правил регистрации в инспекции ФСИН при условном уголовном сроке по делу «Ив Роше». 2 февраля суд признал Навального виновным в нарушении правил регистрации во время отбывания условного срока. Политика отправили в колонию на два года и восемь месяцев.

 

Сторонники Навального считают его преследование политически мотивированным, сразу после его задержания 17 января они объявили о проведении нескольких несанкционированных акций по всем крупным городам России. Митинги прошли 23 и 31 января, а также 2 февраля. На акциях были задержаны тысячи людей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...