St
«За него все зоны бьются»: сестра Ефремова рассказала о его жизни в СИЗО

«За него все зоны бьются»: сестра Ефремова рассказала о его жизни в СИЗО

Анастасия Ефремова также призвала «не платить ни копейки» родственникам погибшего в ДТП Захарова

Сестра осужденного по делу о смертельном ДТП в центре Москвы актера Михаила Ефремова Анастасия рассказала журналистам, что за ее брата сейчас «все зоны бьются», чтобы его прислали именно к ним. По ее словам, артист очень сильный человек, неприхотлив в быту, которого тюрьма не сломает. Кроме того, Ефремов читает заключенным пьесу, которую взял с собой.


«Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова!» сообщила Анастасия Ефремова «Комсомольской правде».


По ее словам, самое главное для семьи артиста это помочь ему выйти на свободу, так как его супруга Софья Кругликова с тремя детьми находится «в ужасном состоянии».


«Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья… Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», отметила сестра актера.


На вопрос, готов ли актер к выступлениям на тюремной сцене, она ответил утвердительно: «Он не только готов, он этим и занимается он творец. Он деятель. Он взял с собой пьесу, читает там ее зекам».


«Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», добавила женщина.


Анастасия Ефремова также призвала отказать в выплатах родственникам погибшего Захарова, которые потребовали три миллиона рублей от артиста, «не платить ни копейки».


«Эти потерпевшие разденут его до трусов своими гражданскими исками. Хотя сначала говорили, что «нам не нужны грязные деньги Ефремова». Кстати, а почему они грязные? Он что, проституток крышует? Это деньги зрителей, которые платили за то, чтобы на него посмотреть», возмущенно отметила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал.


Суд признал Михаила Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер был лишен водительских прав сроком на три года. Суд взыскал с Ефремова 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП водителя фургона Сергея Захарова.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...