St
Захарова назвала извращенцами журналистов западных СМИ после их публикаций о вторжении России на Украину
Она отметила, что авторы «готовы на все» undefined

Захарова назвала извращенцами журналистов западных СМИ после их публикаций о вторжении России на Украину

Она отметила, что авторы «готовы на все»

Официальный представитель МИД России прокомментировала скандальные публикации агентства Bloomberg и газеты Bild. Она назвала авторов статей «извращенцами». Ранее американское агентство Bloomberg по ошибке выпустило новость, что якобы армия РФ вторглась на территорию Украины, а немецкая Bild заявила о плане Путина «завоевать» соседнюю страну и присоединить ее к Союзному государству.


«Много раз мы наблюдали, как западники портят Олимпийские игры. Но нынешний подход к снаряду придумали настоящие извращенцы, которые готовы на все», — написала Захарова, комментируя статьи изданий в своем Telegram-канале.


Она отметила, что агентство Bloomberg две недели назад опубликовало фейк о «российско-китайских договоренностях по вторжению на Украину».


Ранее немецкая газета Bild со ссылкой на отчет внешней разведки сообщила, что после «вторжения» на Украину Россия якобы создаст «народную раду», а также присоединит территорию страны к Союзному государству. Источники газеты сообщают, что «нападение» на соседнюю страну в России запланировано в «феврале, но не позже марта».


Американское издание Bloomberg по ошибке опубликовало заголовок, где сообщается, что Россия якобы вторглась на Украину. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил вместо термина «фейк-ньюс» использовать формулировку «Блумберг-ньюс», а также назвал инцидент с заголовком опасным.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...