St
Замначальника милиции ДНР Басурин заявил, что не осведомлен о вводе российских военных
Он отметил, что Россия может оказать помощь республике и без этого undefined

Замначальника милиции ДНР Басурин заявил, что не осведомлен о вводе российских военных

Он отметил, что Россия может оказать помощь республике и без этого

Заместитель главы Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что на данный момент у него нет информации о планах России по вводу войск в ДНР. Об этом он сообщил в эфире канала «Россия 24».


«Будут ли здесь находиться российские военные, не будут здесь находиться российские военные, пока мне это неизвестно», — заявил Басурин.


Отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что первым о прибытии российских военнослужащих в ДНР сообщит глава республики Денис Пушилин. По мнению Басурина, это будет справедливо.


Замначальника милиции ДНР отметил, что России не обязательно вводить войска на их территорию. Он считает, что для обеспечения безопасности достаточно «закрыть небо» над республикой.


«Системы ПВО и с российской стороны могут закрыть над нами небо, здесь летать никто не будет, не вводя сюда никаких воинских подразделений», — отметил Басурин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Президент России Владимир Путин обратился к гражданам РФ 21 февраля и заявил о необходимости признать суверенитет ЛНР и ДНР. Российский лидер уверен, что данная мера позволит остановить кровопролитие.


Ранее президент РФ опубликовал ряд указов, согласно которым армия России обеспечит поддержание мира в ДНР и ЛНР. По информации очевидцев, ВС РФ уже перешли границу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...