St
Заразившегося COVID-19 Петра Мамонова подключили к ИВЛ
Артист до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии, отметила его супруга undefined

Заразившегося COVID-19 Петра Мамонова подключили к ИВЛ

Артист до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии, отметила его супруга

Музыканта и актера, лидера группы «Звуки Му» Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ, сообщила его жена Ольга. Он до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии, добавила она. Накануне артиста госпитализировали с COVID-19.


«На сегодняшний день, утром, в девять часов, его состояние оценивается [врачами] как крайне тяжелое. Вчера вечером был подключен к ИВЛ», сообщила журналистам Мамонова.


1 июля стало известно, что музыкант заразился COVID-19 и находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.


«Его состояние оценивается как тяжелое. Он поступил туда в воскресенье. У него была температура, мы ее сбили. Когда началось поражение легких, мы в срочном порядке вызвали скорую. Поражение легких 87%, COVID-19 подтвердился», — рассказала тогда жена артиста.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В 1983 году Мамонов создал рок-группу «Звуки Му». Коллектив, который выпустил свой первый альбом в Лондоне, успевал гастролировать не только в СССР, но и в Европе, а также в США. В России музыкант записал больше 20 альбомов. В 1992 году он стал призером Каннского фестиваля за главную роль в фильме Павла Лунгина «Такси Блюз». В том же году дебютировал в Московском драматическом театре имени Станиславского.


Также Мамонов снялся более чем в 20 фильмах. Дебютом артиста в художественном кино стала роль в фильме «Игла», звездой которого был Виктор Цой. Затем Мамонов снялся в картинах Павла Лунгина «Такси-блюз», «Остров» и «Царь».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...