#все_дома
Новости
Новости
St
«Заварил кашу не на шутку»: друг Зеленского рассказал, как сильно устал президент Украины

«Заварил кашу не на шутку»: друг Зеленского рассказал, как сильно устал президент Украины

Однако украинский лидер не жалеет о том, что пошел в политику, уверен Марюс Вайсберг

Однако украинский лидер не жалеет о том, что пошел в политику, уверен Марюс Вайсберг Фото: © GLOBAL LOOK press / Serg Glovny
Фото: © GLOBAL LOOK press / Serg Glovny

В интервью Daily Storm российский режиссер и кинопродюсер Марюс Вайсберг рассказал о состоянии президента Украины Владимира Зеленского, с которым он дружит и поддерживает связь. По его словам, украинский лидер почти за год президентства очень устал. Вместе с тем Вайсберг отметил, что Зеленский постоянно занимается спортом, у него нет депрессии, хотя приходится решать «неподъемные задачи».


«У него проскальзывает момент того, что он заварил кашу не на шутку. Ему приходится двигать гору, которую тяжело сдвинуть. Но сожаления или желания уйти с должности — такого и близко нет. Просто в такой ситуации бывают моменты, когда думаешь: «Господи, как же это оказалось непросто!» — рассказал Вайсберг.


По словам продюсера, то, что пытается сделать Зеленский, требует огромного количества энергии. «Да, это правда, он чрезвычайно уставший. Из него политика выжимает очень много сил. Хотя он, в принципе, человек позитивный, созидательный и творческий. Ему, безусловно, приходится адаптироваться к новым реалиям, к условиям, скажем так, физиологического существования на этой должности. Но никакого физического или психологического кризиса у него нет. Он абсолютно функциональный и много занимается спортом», — поделился Вайсберг.


В октябре 2019 года бывший глава офиса президента Зеленского Андрей Богдан заявил, что лидер Украины устал от своего рабочего графика и напряженно воспринимает негатив со стороны журналистов и пользователей соцсетей. По его словам, Зеленский «действительно измучен». Богдан же посоветовал президенту меньше читать публикаций о себе в интернете.


Марюс Вайсберг в 2012 году выпустил картину «Ржевский против Наполеона». Роль императора Франции в ней исполнил Владимир Зеленский. Всего кинорежиссер сделал восемь фильмов, в которых играл будущий президент Украины. Одним из самых успешных их совместных проектов стал фильм «Любовь в большом городе» (2009 год), который при бюджете в 3,5 миллиона долларов собрал в мировом прокате почти 11,5 миллиона долларов. В этой ленте Зеленский сыграл дантиста, который пытается ухаживать за психоаналитиком (эту роль исполнила россиянка Светлана Ходченкова).


Зеленский победил на выборах президента Украины в апреле 2019 года. Во втором туре он набрал рекордное количество голосов в истории страны — 73,22%.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...