St
Жириновский предложил присвоить ему звание генерал-майора, а депутатам Госдумы от «Единой России» — лейтенанта
Члены КПРФ получили от лидера либерал-демократов звание ефрейтора undefined

Жириновский предложил присвоить ему звание генерал-майора, а депутатам Госдумы от «Единой России» — лейтенанта

Члены КПРФ получили от лидера либерал-демократов звание ефрейтора

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на фоне «осложнившейся международной обстановки» предложил присвоить ему звание генерал-майора. Депутатов Госдумы от КПРФ Жириновский «назначил» ефрейторами, членов «Справедливой России — За правду» — сержантами, «Единой России» — лейтенантами. Самое высокое звание досталось ЛДПР. 


«В связи с осложнившейся международной обстановкой предлагаю присвоить внеочередные воинские звания всему депутатскому корпусу. Всем депутатам-коммунистам — звание ефрейтора, эсерам — сержанта, «Единой России» — лейтенанта, а ЛДПР — полковника. Ну а мне отдельно генерал-майора — его еще первый президент России [Борис Ельцин] мне присвоил, но до сих пор это решение не оформлено», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Говоря о сложной обстановке в мире, Жириновский, вероятнее всего, имел в виду ситуацию на российско-украинской границе. Западные СМИ с осени сообщают о предполагаемой подготовке России к нападению на Украину. Кремль отвергает агрессивные намерения в сторону Киева.


На фоне напряженности на западных границах Российская армия проводит учения. Так, 25 января начались маневры с участием 6000 солдат в Южном военном округе, в феврале пройдут учения России и Белоруссии «Союзная решимость — 2022».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...