St
Жириновский призвал Зюганова «не добивать» Грудинина
По мнению лидера ЛДПР, КПРФ подвергает политика опасности undefined

Жириновский призвал Зюганова «не добивать» Грудинина

По мнению лидера ЛДПР, КПРФ подвергает политика опасности

Глава ЛДПР Владимир Жириновский призвал лидера КПРФ Геннадия Зюганова не втягивать в политику директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина. По мнению руководителя либерал-демократа, предпринимателю может грозить преследование или опасность в случае участия в выборах. Также политик заявил, что «левые режимы обречены». Ранее Грудинина сняли с выборов в Госдуму по решению ЦИК.


«Дорогой Геннадий Андреевич, ну оставьте вы в покое Павла Николаевича Грудинина. <…> Ну зачем вам его подвергать опасности? Посмотрите, ваш [Владимир] Бессонов мучается в бегах по Литве, ваш [Николай] Платошкин получил статью и ограничен в свободе, [Максим] Шевченко сбежал от вас в другую партию. А теперь вы добиваете и Грудинина», — написал Жириновский в Telegram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По мнению политика, Грудинин не сможет выиграть выборы, в которых будет участвовать. «Вы никогда сами не выиграете ни одни выборы губернатора, и в ваших списках никогда не будет лиц, которые вызывают какие-то сомнения», — добавил он.


КПРФ пора сменить программу, считает Жириновский. «Забыть Сталина, Ленина, слова «коммунизм» и «социализм», потому что в ближайшие годы рухнет и Куба, и Северная Корея, и Венесуэла, и Никарагуа. Все левые режимы обречены», — дал он совет Зюганову.


24 июля ЦИК исключил бизнесмена Павла Грудинина из списка кандидатов на выборы в Госдуму от КПРФ. Причиной для отстранения от выборов стали активы за рубежом, которые директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» не ликвидировал до регистрации в качестве кандидата. Сам Грудинин назвал данные о владении частью зарубежной компании провокацией. КПРФ намерена обжаловать решение ЦИК.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...