St
Жириновский съест все купленные на рынке овощи вместе «с большой семьей»
Ранее лидер ЛДПР закупился продуктами в подмосковной Истре undefined
Эксклюзив Новости

Жириновский съест все купленные на рынке овощи вместе «с большой семьей»

Ранее лидер ЛДПР закупился продуктами в подмосковной Истре

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в ходе встречи с избирателями посетил истринский рынок. Там депутат и его помощники закупились килограммами фруктов и овощей. Пресс-секретарь партии Александр Дюпин рассказал Daily Storm, что продукты будут использованы по назначению все купленное съест сам Жириновский, поделившись со своей «большой семьей».


«Сам Владимир Вольфович и съест [купленные продукты], у него большая семья. Что-то покупали другие депутаты и сотрудники, они сами съедят. Все по назначению будет использовано», — сообщил Дюпин.


На вопрос о том, не боятся ли политики, что их могут отравить, представитель ЛДПР объяснил, что покупка овощей была импровизацией, и никто не знал, к какому прилавку подойдет делегация: «Мы же заранее не сообщаем детали, где и что будем делать. Мы анонсировали посещение рынка, но у кого что и кто будет покупать — никто не знает, это импровизация».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Потом, депутаты — народные избранники, у нас нет боязни наших граждан, прямая и непосредственная работа с людьми — это прямые обязанности депутатов», — добавил Дюпин.


Во время визита членов ЛДПР на истринский рынок Жириновский обратился к пенсионерке, продающей ягоды, и предложил ей в качестве материальной помощи тысячную купюру. Брать деньги у депутата пожилая женщина отказалась и заявила, что жест политика — это показуха.


Далее Жириновский отправился к прилавку с яблоками, где попросил помощников проверить фрукты на качество. Один из них вытащил из кармана нитратомер, поочередно вставив его сначала в яблоко, потом в дыню. Кроме того, лидер ЛДПР успел порадовать посетителей рынка парой совместных фотографий.



Осенью 2021 года в России должны пройти выборы в Госдуму. Одновременно с этим состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования 19 сентября 2021 года должны проводиться прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...