St
Житель Иркутска грозит выброситься из окна с трехлетним сыном из-за измены жены
Ревнивец избил супругу, та написала заявление на него в полицию, после чего мужчина решил устроить ей «сюрприз» undefined

Житель Иркутска грозит выброситься из окна с трехлетним сыном из-за измены жены

Ревнивец избил супругу, та написала заявление на него в полицию, после чего мужчина решил устроить ей «сюрприз»

Житель Иркутска с маленьким ребенком на руках вылез на парапет балкона многоэтажки и угрожает выбросить сына. Мужчина кричит, что уличил супругу в измене. Накануне ревнивец избил жену, и та подала на него заявление в полицию. Сейчас правоохранители пытаются поговорить с мужчиной, но он не вступает с ними в диалог. Позднее мужчину задержали, а ребенок оказался в безопасности.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Житель Иркутска стоит на парапете балкона на 13-м этаже. Он держится руками за балкон и требует встречи с супругой. Ребенок висит у мужчины на груди, обхватив его руками за шею, и плачет.



Полиция находится на месте происшествия. Весь дом оцеплен. К дому приехала жена мужчины, которая ранее подала на него заявление в полицию из-за угрозы жизни и здоровью. Женщина, на лице которой видны синяки, готова простить супруга, лишь бы он слез с карниза с ребенком. Сейчас с ней беседует психолог.



Трехлетний мальчик пока находится на балконе. На месте работают сотрудники МЧС. Внизу, на крыше магазина, они устанавливают спасательный куб.



«Территория оцеплена полицией. Мужчина продолжает находиться на внешней стороне балкона, ребенок — с внутренней стороны. Проход пешеходов по улице ограничен. Мужчина отказывается возвращаться в квартиру, требует встречи с женой. Сотрудники полиции и жильцы дома пытаются уговорить мужчину отказаться от своих намерений», — рассказали «Подъему» в региональном главке МВД.


После более чем двухчасовых переговоров отец семейства вернул ребенка на балкон. Мальчик в безопасности. Сам мужчина тоже перебрался в квартиру. Позднее его задержали правоохранители.



В мае 2021 года пьяный житель Кирова выбросил из окна пятого этажа полуторагодовалого мальчика — сына знакомой. Ребенок погиб. Было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Также возбуждено дело о халатности против органов системы профилактики безнадзорности, которые должны были следить за семьей, поскольку женщина состояла на профилактическом учете. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.


В декабре 2019 года в Татарстане пьяный мужчина зарезал бывшую жену, 19-летнего пасынка и своего двухлетнего сына. Еще одному пасынку злоумышленника удалось убежать, он и вызвал полицию. Мужчина, которого нашли в подвале одной из многоэтажек, хотел покончить жизнь самоубийством, но испугался.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...