St
Знакомый рассказал о жителе Петербурга, зарезавшем жену и выбросившем ее с 13-го этажа
Женщина была секс-коучем, по предварительной информации, супруг лишил ее жизни из ревности undefined

Знакомый рассказал о жителе Петербурга, зарезавшем жену и выбросившем ее с 13-го этажа

Женщина была секс-коучем, по предварительной информации, супруг лишил ее жизни из ревности

Вечером 21 сентября 24-летний житель Санкт-Петербурга в ходе ссоры около 10 раз ударил ножом свою супругу, а затем выбросил ее с общего балкона, расположенного на 13-м этаже многоквартирного дома. После этого убийца сбежал, но его оперативно задержали. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».


«Подозреваемый нанес последней не менее 10 ударов ножом в шею. После чего переместил женщину на балкон общего пользования и сбросил ее с высоты 13-го этажа», — указывается в сообщении пресс-службы городского управления Следственного комитета.


Девушка называла себя блогером и зарабатывала секс-коучингом. Причиной преступления могла стать ревность и ущемленное самолюбие мужа из-за того, что у жены больше денег, пишет «Петербургский дневник».


Издание сообщает, что семейная жизнь пары дала трещину, супруги разъехались. Но муж периодически угрожал женщине и ломился к ней в квартиру. Об этом она сама рассказывала подписчикам в соцсетях. «Достал нож и сказал, что давно хочет меня прирезать», — признавалась блогер. Известно, что она собиралась подать на развод.


Знакомый подозреваемого в убийстве отметил, что тот всегда был позитивным человеком. По словам собеседника, он был знаком с подозреваемым еще до его женитьбы, но последние два года они не общались. Раньше мужчины вместе ходили заниматься в спортивный зал. «Он не был склонен к насилию. Да и в принципе позитивным человеком был», — передает его слова телеканал «360».


Жители дома, где произошла трагедия, сообщили телеканалу, что не были знакомы с этой парой. Они предположили, что драма могла разыграться в съемной квартире. «Ну, может, видела. Мы с соседями редко общаемся, только по площадке. В основном соседи положительные. Может быть, это съемная квартира, здесь много сдают квартир посуточно», — сказала одна из соседок. Женщина добавила, что пару лет назад у них в доме, в соседнем подъезде, уже был похожий случай, когда мальчик зарезал девочку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июле 2021 года в Ростовской области мужчина набросился с ножом на троих пассажирок автобуса. Одна их них погибла. Еще две пассажирки (55 лет и 61 год) были госпитализированы. Злоумышленник скрылся с места преступления, но его быстро задержали. Выяснилось, что 10 дней назад мужчина выписался из психиатрической клиники.


В Грозном вооруженный ножом 28-летний мужчина с криком «Аллах акбар» напал на полицейских, которые находились на посту при въезде в Висаитовский район города. Силовики сделали несколько предупредительных выстрелов, однако злоумышленника это не остановило. Его ранили, он скончался в больнице. Из правоохранителей никто не пострадал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...