St
Звезду шоу «Пацанки» за хранение наркотиков оштрафовали на 15 тысяч рублей
В марте у Дианы Субботиной при задержании нашли мефедрон undefined

Звезду шоу «Пацанки» за хранение наркотиков оштрафовали на 15 тысяч рублей

В марте у Дианы Субботиной при задержании нашли мефедрон

Басманный суд Москвы прекратил уголовное дело о хранении наркотиков в отношении участницы телешоу «Пацанки» Дианы Субботиной. Девушка получила штраф в размере 15 тысяч рублей. Она была задержана в марте этого года. Полицейские при досмотре под одеждой у Субботиной обнаружили два пакета — один с неизвестным порошком, другой — со следами наркотического вещества.


«Суд прекратил уголовное дело в отношении Субботиной Дианы Эдуардовны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, с назначением судебного штрафа в размере 15 тысяч рублей в доход государства», - передал ТАСС со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.


14 марта около трех часов ночи Диану Субботину задержали полицейские. При личном досмотре под вязаной шапкой, а также в нижнем белье девушке были два пакета, в одном из которых был неизвестный порошок, в другом — следы вещества. По сообщению ТАСС, исследование показало, что вещество является наркотиком, мефедроном*, общей массой 0,88 грамма. В отношении Субботиной было возбуждено уголовное дело по статье о хранении наркотиков. Она была отпущена под подписку о невыезде.


В Минске в марте этого года певец Тима Белорусских (настоящее имя Тимофей Морозов) признал свою вину в незаконном обороте наркотиков без цели сбыта и получил два года «домашней химии» — особого режима ограничения свободы, не связанного с изоляцией в исправительном учреждении. Приятель Тимофея Белорусских, проходивший в деле вторым обвиняемым, тоже раскаялся, и суд ему назначил такой же срок, как и музыканту.


В июне Зюзинский районный суд Москвы признал Моргенштерна (Алишер Валеев) виновным в пропаганде наркотиков в клипах «Розовое вино — 2» и Family. Музыканту назначили административный штраф в размере 100 тысяч рублей. На клипы рэпера пожаловался бывший депутат от ЛДПР Дмитрий Носов. 


*Упомянутые вещества запрещены к распространению. Употребление наркотиков наносит вред организму.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...