St
«Я лег спать, и мне приснилось...»: Зюганов объяснил, почему стал верить вещим снам

«Я лег спать, и мне приснилось...»: Зюганов объяснил, почему стал верить вещим снам

Лидер КПРФ рассказал о смерти своего отца

Лидер КПРФ рассказал о смерти своего отца Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов признался, что всегда скептически относился к вещим снам. Изменить отношение его заставила смерть отца. По словам Зюганова, за два дня до ухода из жизни отца ему приснилось, как он узнает об этом трагическом событии по телефону. Политик позвонил родителям и убедился, что с ними все в порядке, и даже поехал к ним, а на следующий день уехал в Москву на важную встречу, после которой его известили о смерти отца.


«Я лег спать и мне приснилось, как я еду домой, машинка небольшая. Утром проснулся — удивился, очень приятный сон был. На второй день засыпаю — как будто пленка чуть назад отмоталась и идет вторая серия. Приснилось, что звонят мне и говорят, что отец ушел из жизни. Я аж вздрогнул, когда проснулся. Сразу позвонил домой — все в порядке. Поехал к ним»,рассказал в интервью RT политик.


Зюганов уточнил, что, приехав домой к родителям, он увидел события, которые ему приснились накануне. «Когда приехал — все было точь-в-точь, как мне приснилось, абсолютно. Машинка — это они со своим другом Егором Петровичем, тоже одноногим, приехали на его инвалидной коляске. Ну поговорил с ним, все нормально. А у меня на следующий день встреча была очень важная. Я уехал в Москву. После одиннадцати вечера мне позвонили — он ушел из жизни. А я видел это во сне накануне», — добавил он.


Лидер КПРФ признался, что коммунистом он стал благодаря отцу. «Отец, узнав, что меня избрали комсомольским вожаком в школе, сказал: «Запомни, сын, ничего светлее, совестливее и добрее, чем советская власть, в этом мире не было». Я спрашиваю: «Почему?» Он говорит: «Она думала и заботилась о простом человеке. Были ошибки, были проблемы. Но в целом советская власть думала о простом человеке», — сказал Зюганов.


Политик подчеркнул, что хотел бы отчитаться перед отцом. «Он мне сказал, что я могу пробиваться только своей головой, трудом и волей. Я всегда следовал его завету», — уточнил лидер КПРФ и добавил, что в таком же духе воспитывал своих детей и старается приучать с малых лет к труду внуков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В августе 2019 года Зюганов заявил, что распада СССР в 1991 году можно было бы избежать, если бы Компартия РСФСР образовалась на год раньше (а не в 1990-м). Лидер КПРФ уточнил, что коммунисты сделали все, чтобы избежать развала страны. Однако советское руководство, вместо того чтобы проводить реформы, «ломало руль государственного корабля, потому что рулевым управлением была КПСС».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...