St
Алек Болдуин случайно убил оператора на съемках фильма в США
Еще один человек получил ранения undefined

Алек Болдуин случайно убил оператора на съемках фильма в США

Еще один человек получил ранения

Один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения в результате стрельбы из пистолета, которая произошла на съемочной площадке вестерна «Раст» (Rust) в американском штате Нью-Мексико. Как сообщил офис шерифа округа Санта-Фе, в момент убийства оружие находилось в руках у актера Алека Болдуина. Реквизитный пистолет должен был быть заряжен холостыми патронами, однако оружие неправильно сработало.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Погибшей оказалась 42-летняя оператор фильма Галина Хатчинс. Она умерла от полученных ранений в больнице, куда ее доставили на вертолете. 48-летний режиссер Джоэл Соуза получил ранения ключицы, сейчас мужчина находится в критическом состоянии в больнице.


Сам Болдуин не получил ранения. Пока правоохранители не выдвинули против актера обвинений в убийстве. Офис шерифа выясняет, при каких обстоятельствах произошел выстрел из реквизитного пистолета. Из-за инцидента съемки фильма приостановлены.


По сюжету картины, герой Болдуина преступник Харланд Раст отправляется в Канзас, чтобы вызволить из тюрьмы своего 13-летнего внука, осужденного за случайное убийство. Однако побегу помешают федеральный маршал Вуд Хелм и охотник за головами Фентон Проповедник Лэнг.



19 октября в Новосибирске охранник «Пятерочки» сломал позвоночник 13-летнему ребенку. Мальчик долго искал нужный лимонад, из-за чего охранник подумал, что он что-то украл. Мужчина нанес мальчику удары по спине, тот получил компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе. СКР начал проверку.


Ранее в Рязанской области нашли тело 15-летнего подростка. По данным следователей, мальчик погиб в результате совершения с ним действий обрядово-культового характера. В ритуальном убийстве подозреваются бывший отчим подростка и его знакомая. Они задержаны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...