St
Авиакомпании Nordwind и Azur Air приостановили полеты за рубеж
Оба перевозчика не будут обслуживать пассажиров, имеющих билеты в обе стороны полетов с возвращением в Россию undefined

Авиакомпании Nordwind и Azur Air приостановили полеты за рубеж

Оба перевозчика не будут обслуживать пассажиров, имеющих билеты в обе стороны полетов с возвращением в Россию

Авиакомпании Nordwind Airlines и Azur Air сообщили, что приостанавливают все свои международные рейсы с 7 и 8 марта соответственно. В Nordwind отметили, что решение связано «с возникновением дополнительных обстоятельств, препятствующих выполнению полетов».


«Авиакомпания Nordwind совместно с партнером, авиакомпанией PegasFly, информирует о временной приостановке выполнения международных рейсов, начиная с 7 марта», — говорится в сообщении.


Клиенты с авиабилетами в одну сторону будут приниматься к перевозке до момента прекращения полетов. Пассажиры отмененных рейсов смогут вернуть билеты или перенести вылет на любой рейс.


В Azur Air подчеркнули, что решение о приостановке авиасообщений связано с рекомендацией Росавиации. При этом отмечается, что до 8 марта авиакомпания будет перевозить пассажиров международных рейсов только в том случае, если у них на руках билет в одну сторону.


«Авиакомпания Azur Air по рекомендации Росавиации с 8 марта 2022 года временно приостанавливает программы полетов за рубеж», — сообщили в авиакомпании.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Росавиация рекомендовала отечественным авиакомпаниям, у которых есть воздушные суда, зарегистрированные в реестрах иностранных государств, отменить зарубежные рейсы с 6 марта. Причиной послужил тот факт, что ранее ЕС закрыл воздушное пространство российских самолетов над территорией Европейского союза.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...