St
Boeing экстренно сел в Нижневартовске из-за проблем со здоровьем у пассажирки
Женщину госпитализировали, самолет через час вылетел в Шереметьево undefined

Boeing экстренно сел в Нижневартовске из-за проблем со здоровьем у пассажирки

Женщину госпитализировали, самолет через час вылетел в Шереметьево

Лайнер Boeing-777, принадлежащий авиакомпании «Россия», совершил вынужденную посадку в Нижневартовске (ХМАО) из-за пассажирки, которой внезапно стало плохо. Сейчас она в клинике под наблюдением врачей. Воздушное судно направлялось из Южно-Сахалинска в Москву (аэропорт Шереметьево).


«В аэропорту Нижневартовска женщине оказана медицинская помощь, в дальнейшем она доставлена в городскую больницу», цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы Уральской транспортной прокуратуры.


Самолет приземлился в 16:44, а вылетел в 17:45. Информацию об инциденте подтвердили в аэропорту Нижневартовска, сообщает ТАСС. Там отметили, что женщине сначала оказали медицинскую помощь на месте, потом ее госпитализировали.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В начале апреля самолет авиакомпании NordWind, вылетевший из Казани в Стамбул, произвел аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево. Причиной экстренной посадки стали неполадки с шасси — при взлете стойка убралась не до конца. Воздушное судно направили вырабатывать топливо перед посадкой, из-за чего самолет некоторое время кружил над Казанью.


2 апреля в Сургуте самолет ATR 72 авиакомпании Utair, находившийся на техобслуживании, протаранил расположенный на стоянке ЯК-40. В результате инцидента никто не пострадал. Воздушные судна получили механические повреждения.


В ноябре 2019 года SSJ 100 с бортовым номером RA-89081, выполнявший рейс YC 811 Тюмень — Санкт-Петербург, совершил аварийную посадку в Тюмени. Причиной экстренной посадки стали проблемы с левым двигателем. По словам пилотов, перебои были вызваны попаданием птицы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...