St
Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом в Амурской области
Среди раненых — 15-летний подросток undefined

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом в Амурской области

Среди раненых — 15-летний подросток

В результате ДТП с автобусом в Амурской области пострадали четыре человека. Среди раненых —15-летний подросток. По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением, и транспортное средство улетело в кювет.


По факту ДТП прокуратура Амурской области начала проверку. Ведомство выяснит обстоятельства и причины аварии, проверит соблюдение требований законодательства о безопасности дорожного движения, а также соблюдение перевозчиком законодательства в части прохождения регулярных технических и предрейсовых осмотров.


31 мая в Алтайском крае при столкновении легковушки с микроавтобусом три человека погибли, еще 11 получили ранения. По информации регионального ГУ МЧС, шестерых пострадавших доставили в больницу с травмами средней степени тяжести. Пять человек с травмами легкой степени остались лечиться амбулаторно.


В Башкирии, недалеко от села Новомуслюмово, 29 мая направлявшуюся на праздник повозку протаранил водитель на Toyota Avensis. В результате инцидента пять человек пострадали. 65-летней женщине ампутировали стопу. Из-за сильных ран пришлось усыпить лошадь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


15 мая в Сафоновском районе Смоленской области произошло ДТП: фура Volvo столкнулась с микроавтобусом, в котором ехали граждане Белоруссии. В результате инцидента пострадали 13 человек, жертв нет. В пресс-службе УМВД по Смоленской области в беседе с Daily Storm сообщили, что автобус направлялся в Москву. По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель Volvo, который не соблюдал дистанцию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...